Газета «Республика Башкортостан»
20.12.16 | 16:02 НОВОСТИ

В Уфе продавец приговорена к исправительным работам за продажу алкоголя подростку

Мировой судья по Ленинскому району столицы вынес приговор 36-летней Елене Мухаметзяновой, сообщает республиканская прокуратура.

В октябре женщина, работая в киоске ИП «Агаев», продала 14-летнему подростку алкогольный коктейль. Она не спросила у него паспорта и не поинтересовалась возрастом. Более того, в мае ее уже штрафовали на 30 тысяч рублей за аналогичное преступление.

За повторное нарушение в отношении уфимки было возбуждено уголовное дело, по результатам рассмотрения которого суд приговорил ее к четырем месяцам исправительных работ с удержанием в доход государства десяти процентов заработка.

Автор: Марат САТТАРОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Фестиваль «Башкортостан – созвучие культур»
  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.

Вернуться