Газета «Республика Башкортостан»
18.12.16 | 11:12 НОВОСТИ

В Уфе проходит мясной фестиваль «Ит-Фест»

Сегодня - второй день фестиваля. Он развернулся на площадке торгового комплекса «Яй», что на пересечении улицы Пархоменко и бульвара Ибрагимова, на двух гектарах – крытом павильоне и площадке перед ним.

Продукцию представили порядка 150 сельхозпредприятий из 30 районов республики, 20 мясоперерабатывающих предприятий, 7 фермерских хозяйств и 9 производителей меда, чая, кумыса, молочной продукции, кондитерских изделий, талкана.

На фестиваль привезли 25 тонн мяса, 6,5 тонны мяса птицы, 2,5 тонны колбасных изделий и мясных деликатесов, тонну полуфабрикатов. Кроме того, есть и эксклюзивные сыры, копченая рыба, кондитерские изделия, кисломолочные продукты, мед. Цены самые приемлемые. Скажем, генеральный партнер мероприятия установил цену на килограмм свинины - 170-200 рублей. Килограмм гуся обойдется от 300 до 350 рублей.

Сумма продаж в первый день составила 11 млн рублей. Фестиваль посетили порядка 15 тысяч человек, сообщает пресс-служба администрации столицы.

Фотоальбом

Автор: Надежда РОМАНОВА

Написать комментарий

Анна2016-12-18 15:44:43
Бедные сельхозники. Жилых домов рядом нет, продавцов больше, чем покупателей. Приехали с товарами со всей республики, поморозились и уехали обратно. Организаторы больше заботились чтоб администрации было тепло и сытно. Какие продажи на миллионы? Какие тысячи посетителей? Расписали все красиво, молодцы!
   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • В конкурсе восемь номинаций. Среди них – театральная – для многодетных семей и «Мир без границ» – для особенных детей. В ней принимают участие подопечные фонда «Ломая барьеры». У многих из них тоже есть коляски. Правда, отличающиеся от остальных.

Вернуться