Газета «Республика Башкортостан»
17.12.16 | 10:20 НОВОСТИ

В Белорецке сосед убил соседа из-за неподеленных границ огорода

Белоречанин, 77 лет, майским днем поспорил с соседями - супругами о том, где должна проходить граница их земельных участков. Спор перерос в драку.

Зачинщик спора, получив тумаков, убежал в дом. взял там обрез и выстрелил в голову и грудь второго спорщика. Тот скончался на месте. Разгоряченный стрелок при этом угрожал убийством и супруге потерпевшего.

В эти дни Белорецкая межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 77-летнего белоречанина. Он обвиняется в незаконном приобретени и хранении огнестрельного оружия, убийстве и угрозе убийством.

Обвиняемый вину в совершенных преступлениях не признал, уточняет Белорецкая межрайонная прокуратура.

Автор: Надежда РОМАНОВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Фестиваль «Башкортостан – созвучие культур»
  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.

Вернуться