Газета «Республика Башкортостан»
15.12.16 | 10:36 НОВОСТИ

Житель Давлеканово убил своего знакомого гвоздодёром

Гость из Альшеевского района не угодил давлекановцу, потому как оскорбительно отозвался о его сестре. Под рукой у разъяренного хозяина оказался гвоздодёр...

Преступление, как водится, было совершено ночью. Давлекановец, 55-ти лет, разгоряченный алкоголем, одним ударом гвоздодера по голове убил в квартире своей сестры их общего 62-летнего знакомого за оскорбление хозяйки. Тот скончался на месте.

Следственные органы возбудили в отношении давлекановца уголовное дело по статье «убийство». Подозреваемый задержан, он будет находиться под стражей, сообщает пресс-служба республиканского следкома.

Автор: Надежда РОМАНОВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Фестиваль «Башкортостан – созвучие культур»
  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.

Вернуться