Газета «Республика Башкортостан»
13.12.16 | 14:08 НОВОСТИ

В Нефтекамске появился «Железный человек»

Олег Гарифуллин вернулся с международного турнира по триатлону.

Из Таиланда вернулся нефтекамец Олег Гарифуллин. Там он принял участие в турнире по триатлону «IRONMAN» ("Железный человек").

На старт вышло более тысячи участников со всего мира. Им предстоял заплыв в океане, велогонка и кросс. На прохождение дистанции отводилось 8 часов. Наш земляк справился с ней за 5,5 ч.

Эти соревнования проводились среди новичков триатлона. Теперь нефтекамский атлет планирует выйти на старт основного турнира, где условия жестче, а дистанции длиннее. Кроме того, Гарифуллин, каждое утро начинающий с купания в проруби и дальней пробежки с голым торсом, намерен провести в родном городе подобные соревнования, сообщили в спорткомитете Нефтекамска.

Автор: Андрей НИЧКОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Фестиваль «Башкортостан – созвучие культур»
  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.

Вернуться