Газета «Республика Башкортостан»
09.12.16 | 13:11 НОВОСТИ

Виктор Пчелинцев: «Базовый блок в Послании - повышение уровня работы самой власти»

По мнению председателя комитета Госсобрания РБ по государственному строительству, правопорядку и судебным вопросам Виктора Пчелинцева, «нынешнее Послание главы республики отличается высокой степенью новаторства».

«В нем четко поставлены задачи, - отметил депутат, комментируя выступление руководителя республики перед парламентом. - При этом Рустэм Хамитов, так сказать, по-отечески определил и пути их решения. То есть включайся и работай!»

Очень важный базовый блок в Послании, считает Виктор Пчелинцев, - это дальнейшее повышение уровня работы самой государственной власти, как законодательной, исполнительной, так и муниципальной. Еще один значимый момент - кадровая политика.

«Действительно, дела великие и новые делают профессионалы, знающие чиновничью службу с самых низов, - сказал парламентарий, - и чем серьезнее такой специалист подготовлен, чем лучше он понимает меру ответственности за свое ведомство и при этом всегда помнит, что за спиной у него стоят наши граждане, тем эффективнее работа».

«Глава республики четко определил, как нужно эту работу совершенствовать дальше, - подчеркнул Пчелинцев. - Здесь большие задачи возлагаются на БАГСУ. В этом уникальном, на мой взгляд, учебном заведении, имеется соответствующий кадровый потенциал, чтобы грамотно, умно решать поставленные задачи», - отметил он.

Автор: Гузель НАБИЕВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • В Республике проходит XXIX Международная акция «Башкортостан. Природа. Человек. Культура- 2019»
  • "Традиции и современность", выставка
  • В Уфе в последний день фестиваля «Сердце Евразии» выступил Эмир Кустурица со своей фолк-группой The No Smoking Orchestra.
  • «На этой площадке впервые собрались такое количество танцующих людей практически со всего города.

Вернуться