Газета «Республика Башкортостан»
04.12.16 | 21:35 НОВОСТИ

«Салават Юлаев» проиграл в Хельсинки по буллитам - 1:2

Чемпионат Континентальной хоккейной лиги. «Йокерит» (Хельсинки) - «Салават Юлаев» (Уфа) - 2:1 (1:0; 0:1; 0:0; От - 0:0; СБ - 1:0). Шайбы забросили: А. Пильстрем (4-я мин, бол.) .- у хозяев; К. Капризов (39) - у гостей.

Завершали выездное турне юлаевцы в столице Финляндии. И пропустили в самом начале. Большой привет своему бывшему клубу передал Пильстрем, которого так любила уфимская публика. Ситуация для нас еще более усугубилась, когда за удар в голову был удален до конца системообразующий форвард юлаевцев Хартикайнен.

Надо сказать, хозяева играли с преимущесством. Вновь с полной выкладкой действовал голккипер Сведберг. А вот наши вели игру парктически без ворот. Их нашел Капризов на исходе второго периода. Больше событий в основное время не было, а буллиты лучше выполнил «Йокерит".

Тем не менее итоги турне очень неплохи. В трех сложных матчах на выезде набрано 6 очков из 9 возможных. 8 декабря ждем в гости шанхайский «Куньлунь".

Автор: Андрей НИЧКОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.
  • Из-за брошенных во дворах автомашин не могут подобраться вызванные к месту спецслужбы, а детям негде играть

Вернуться