Газета «Республика Башкортостан»
27.10.16 | 09:54 НОВОСТИ

Тамара Тансыккужина и Айнур Шайбаков стали чемпионами Европы по международным шашкам

Континентальные состязания интеллектуалов завершаются в турецком Измире.

В быстрой программе лучший результат показала башкирская шашистка Тамара Тансыккужина. Она уже выигрывала европейское «золото» в этой дисциплине четыре года назад. А в целом Тансыккужина стала чемпионкой континента в различных программах в восьмой раз.

В молниеносных шашках успех сопутствовал еще одному представителю нашей республики - Айнуру Шайбакову. В итоге же весь пьедестал оказался российским. Второе место у ижевчанина Алексея Чижова, третье - у уфимца Муродулло Амриллаева.

Сегодня в заключительный день соревнований спортсмены разыграют медали в супер-блице, сообщает пресс-служба федерации международных шашек РБ.

Автор: Максим БАЛОБАНОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Фестиваль «Башкортостан – созвучие культур»
  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.

Вернуться