Газета «Республика Башкортостан»
24.10.16 | 13:08 НОВОСТИ

В катастрофе вертолета в ЯНАО погиб житель Альшеевского района Башкирии

Это Агзямов Ильдар Иршатович, который был прописан в селе Новосепяшево, сообщили в Уральском региональном центре МЧС.

Поначалу СМИ сообщали о двух уроженцах Башкирии, находившихся на том злополучном рейсе. Но сейчас стало известно, наших земляков, кроме Ильдара Агзямова, в тот день на борту не было.По непроверенным данным, на том рейсе должен был лететь еще один житель республики — Андрей Омельченко, но он по семейным обстоятельствам выехал на день раньше срока.

Напомним, что трагедия произошла в прошлую пятницу, в Пуровском районе Ямало-Ненецкого автономного округа. Вертолет Ми-8, перевозил 22 человек, большинство из которых являются вахтовиками. Все они направлялись по домам после отработанной вахты. Причиной крушения вертолета могли стать неблагоприятные метеоусловия, сообщила Росавиация.


По последним данным, в общей сложности в той катастрофе погибли 19 человек. Еще трое госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Приносим свои соболезнования родным и близким погибших.

Автор: Алмаз ГАЛИМОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
  пресс-служба санаторий  

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Фестиваль «Башкортостан – созвучие культур»
  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.

Вернуться