Газета «Республика Башкортостан»
20.10.16 | 10:56 НОВОСТИ

В Башкирии с начала года легализовали 52 тысячи работников

Более 52 тысяч человек, работавших без оформления трудовых договоров, выявлено в республике в нынешнем году, сообщила министр труда Ленара Иванова.

99,5 процента из выявленных свои отношения оформили, отметила министр. В результате только за второй квартал в Пенсионный фонд поступило более 200 млн рублей страховых взносов. Всего же до конца года планируется легализовать 60 тысяч человек.

Напомним, в 2015 году в республике были выведены из тени 83 тысячи человек. Экономический эффект от легализации превысил миллиард рублей. Всего же согласно контрольному показателю за три года должны быть легализованы 200 тысяч «серых» работников.

Автор: Галина ПЕТРОВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Фестиваль «Башкортостан – созвучие культур»
  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.

Вернуться