Газета «Республика Башкортостан»
18.10.16 | 10:50 НОВОСТИ

В Илишевском районе в программе поддержки местных инициатив участвуют все сельские поселения

Все 22 сельских поселения Илишевского района прошли конкурсный отбор и включены в перечень объектов программы поддержки местных инициатив, которая в районе реализуется впервые.

Среди объектов, включенных в программу, подлежащие ремонту сельские дома культуры, дороги местного значения, система водоснабжения.

Как сообщается на сайте администрации, стоимость всех работ составляет 29,4 млн рублей. Из них 18,7 млн выделяет республиканский бюджет, 4,7 млн - местный, население собрало 3,9 млн рублей, спонсоры - 2,1 млн. Напомним, что местные жители и спонсоры оказывают в реализации программы и свою нематериальную посильную помощь. Стоимость такого участия населения в этом году составит 2 млн, а спонсоров - 2,2 млн рублей, уточнили в администрации.

Работа на пяти из названных объектов на сегодня уже завершена: в Андреевском и Ябалаковском сельских поселениях готова к эксплуатации коммунальная техника, в Исаметовском, Новомедведевском и Базитамакском - закончен ремонт систем водоснабжения.

На стадии завершения еще семь объектов.

Автор: Гузель НАБИЕВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.
  • Из-за брошенных во дворах автомашин не могут подобраться вызванные к месту спецслужбы, а детям негде играть

Вернуться