Газета «Республика Башкортостан»
17.10.16 | 17:33 НОВОСТИ

«Салават Юлаев» выиграл у «Амура» 5:4

Чемпионат Континентальной хоккейной лиги. «Амур» (Хабаровск) - «Салават Юлаев» (Уфа) - 4:5 (2:1; 1:2; 1:1; ОТ-0:0; СБ-0:1). Шайбы забросили: Т. Зогорна (5-я мин.), В. Ушенин (15), Я. Коларж (39), В. Литовченко (56) - у хозяев; С. Леписто (8, бол.), К. Капризов (40), И. Макаров (40), Е. Бодров (49) - у гостей.

Не очень удачно выступающий в чемпионате «Амур» на своем льду представляет собой довольно серъезного соперника. В Хабаровске не раз терпели поражения признанные лидеры. Поединок против юлаевцев хозяева тоже начали довольно бодро. Достаточно сказать, что ближе к концу второго периода дальневосточники уверенно выигрывали - 3:1. Но затем в течении одной минуты уфимцы сумели повернуть «Амур» вспять. А в третьем отрезке наши вышли вперед, но сохранить победный счет не сумели.

Юлаевцы редко выигрывают серии послематчевых буллитов. На этот раз команда предельно собранно отнеслась к испытанию. Надежно сыграл в воротах Сведберг, а точные броски Лисина и Майорова обеспечили нам очень непростую победу.

Автор: Андрей НИЧКОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • В конкурсе восемь номинаций. Среди них – театральная – для многодетных семей и «Мир без границ» – для особенных детей. В ней принимают участие подопечные фонда «Ломая барьеры». У многих из них тоже есть коляски. Правда, отличающиеся от остальных.

Вернуться