Газета «Республика Башкортостан»
15.10.16 | 10:04 НОВОСТИ

«Уфа» с минимальным счётом уступила в гостях ЦСКА

Башкирские футболисты не сумели взять очки в игре против гранда отечественного футбола.

Встреча проходила в Москве на стадионе «Арена ЦСКА имени Григория Федотова».

Хозяева поля в силу разных причин не смогли выставить на игру оптимальный состав. Место в воротах вместо Акинфеева занял Чепчугов. В середине поля за армейский клуб дебютировал юный Гордюшенко, а на острие атаки был выдвинут Ионов.

«Уфа» традиционно решила играть «вторым номером» и выпустила на поле сразу трех центральных защитников. Но ошибка одного из них - Алексея Никитина на 18-й минуте встречи привела к взятию ворот. Уфимский игрок в верховой борьбе позволил Василию Березуцкому нанести удар головой под перекладину. Этот гол в итоге стал единственным в матче - 1:0 в пользу ЦСКА.

- Поговорили в раздевалке в перерыве. Нам надо было действовать сильнее, - цитирует полузащитника «Уфы» Азамата Засеева championat.com. - Мы должны были выжимать максимум из своих моментов. Установка была, как и на предыдущие матчи, но мы не забили, пропустили и проиграли. У ЦСКА есть кому заменить Еременко и Дзагоева. Даже с таким составом ЦСКА - очень сильный клуб. В предыдущих матчах удача была на нашей стороне, а сейчас не повезло.

Автор: Максим БАЛОБАНОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • В конкурсе восемь номинаций. Среди них – театральная – для многодетных семей и «Мир без границ» – для особенных детей. В ней принимают участие подопечные фонда «Ломая барьеры». У многих из них тоже есть коляски. Правда, отличающиеся от остальных.

Вернуться