Газета «Республика Башкортостан»
14.10.16 | 12:37 НОВОСТИ

Молодые белоречане задержаны с наркотиками

12 октября в Белорецке сотрудники группы по контролю за оборотом наркотиков отдела МВД России по Белорецкому району задержали троих молодых людей.

У одного из задержанных, 25-летнего белоречанина, полицейские обнаружили и изъяли один полимерный пакетик с порошкообразным белым веществом.


Задержанный пояснил, что данный пакетик он и его 26-летний приятель приобрели через тайник-закладку в микрорайоне Мраткино для собственного потребления в целях наркотического опьянения. Оплата запрещенного вещества была осуществлена через платежный терминал на электронный кошелек неизвестного. Личность владельца счета и другие обстоятельства стражам порядка предстоит выяснить.

Сотрудник пресс-службы ОМВД России по Белорецкому району Гузель Дронова сообщила, что в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела и избрании меры пресечения. Изъятое вещество отправлено на экспертизу.

Автор: Аниса ЯНБАЕВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Фестиваль «Башкортостан – созвучие культур»
  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.

Вернуться