Газета «Республика Башкортостан»
04.10.16 | 16:36 НОВОСТИ

Белорецкие полицейские раскрыли кражу из автомобиля

С заявлением в полицию обратился 28-летний автолюбитель. Он рассказал, что из его «Газели» ночью пропали видеорегистратор, антирадар, радиостанция, набор ключей, автомагнитола, бензопила и 1,5 тысячи рублей.

Как сообщил «РБ» сотрудник пресс-службы ОМВД России по Белорецкому району Гузель Дронова, в ходе расследования полицейские по отпечаткам пальцев установили личность злоумышленника — 37-летнего местного жителя.

В отделе он признался в совершении кражи и дал показания. По словам задержанного, в момент совершения кражи он был пьян. Прогуливаясь по городу, заметил «Газель», не оборудованную автосигнализацией, с приоткрытой форточкой. Он воспользовался этим — ножом выломал боковое стекло, проник внутрь и похитил чужое имущество.

Мужчина задержан. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «кража».

Автор: Аниса ЯНБАЕВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.
  • Из-за брошенных во дворах автомашин не могут подобраться вызванные к месту спецслужбы, а детям негде играть

Вернуться