Газета «Республика Башкортостан»
04.10.16 | 12:20 НОВОСТИ

В Башкирии 29-летний мужчина угодил под колёса «мазды»

Пешеход скончался от полученных травм.

Вчера вечером в поселке Булгаково местный житель переходил дорогу в неположенном месте и попал под колеса «Мазды CX-5» под управлением 42-летнего жителя Ставропольского края. Пешеход не воспользовался имеющимся подземным переходом. В результате происшествия он погиб.

В тот же день на трассе Уфа - Москва 32-летняя уфимка за рулем «Киа Рио» сбила 51-летнего жителя деревни Подымалово, который, по словам водителя, переходил дорогу в неположенном месте на неосвещенном участке дороги.

За прошедший понедельник в республике зарегистрировано 12 автоаварий, в которых три человека погибли и 16 получили травмы. Все погибшие - пешеходы, сообщает ГИБДД региона.

3\

Автор: Марат САТТАРОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Фестиваль «Башкортостан – созвучие культур»
  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.

Вернуться