Газета «Республика Башкортостан»
02.10.16 | 20:57 НОВОСТИ

Уфа может стать лучшим конгрессным центром России

Уфимский Конгресс-холл стал лауреатом седьмой ежегодной профессиональной премии Russian Business Travel & MICE Award.

Более 200 номинантов боролись на престижную награду. За три месяца голосования в 15-ти номинациях было подано около двух миллионов интернет-голосов. В каждой номинации был сформирован экспертный совет награды, состоящий из специалистов туриндустрии, административных директоров крупных российских и международных компаний из разных сфер бизнеса - активных заказчиков деловых поездок и MICE-мероприятий. Уфа боролась за победу в номинации «Лучший конгрессный центр России», сообщает пресс-служба АНО «Офис-группа Республики Башкортостан".

Награждение участников состоялось 29 сентября в Москве. Премия учреждена в 2010 году в целях продвижения и развития бизнес-туризма и конгрессных услуг в России.

«Эта победа очень важна для продвижения амбициозного бренда «Уфа- новый конгрессный центр России». Номинация позволила экспертам и участникам оценить инфраструктурные возможности столицы Башкортостана для проведения крупнейших форумов», - прокомментировал директор АНО по подготовке и реализации мероприятий по развитию межнационального и международного сотрудничества «Офис-группа Республики Башкортостан» (АНО «Офис-группа") Николай Фадеев.

Автор: Надежда РОМАНОВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
  пресс-служба санаторий  

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Фестиваль «Башкортостан – созвучие культур»
  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.

Вернуться