Газета «Республика Башкортостан»
23.06.16 | 11:25 НОВОСТИ

Украина экстрадирует в Уфу мошенника для отбытия наказания

Уфимец совершил преступление 17 лет назад.

В 1998 - 1999 годах 46-летний Гарольд Тагильцев похитил у четырех человек почти четыре миллиона рублей под предлогом доставки из-за рубежа дорогостоящих иномарок. В 2001 году обвиняемый был объявлен в розыск, а в 2008 году Ленинский райсуд столицы признал его виновным и приговорил к четырем годам и 11 месяцам лишения свободы.

Скрываясь от правоохранительных органов, злоумышленник сменил фамилию и иммигрировал в Израиль. В конечном итоге его задержали в аэропорту Борисполя. Федеральная служба исполнения наказаний поручила организовать транспортировку Тагильцева к месту отбытия наказания, сообщает республиканская прокуратура.

Автор: Марат САТТАРОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Фестиваль «Башкортостан – созвучие культур»
  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.

Вернуться