Газета «Республика Башкортостан»
21.06.16 | 17:24 НОВОСТИ

Житель Хайбуллинского района угнал машину, чтобы съездить в гости

Владелец «девятки», 49-летний житель села Акъяр припарковал автомобиль во дворе своего дома, а рано утром обнаружил её пропажу. Он тут же обратился в полицию.

Стражи порядка незамедлительно выдвинулись по маршруту и к вечеру обнаружили похищенную «девятку» на 256-м киломтре автодороги Магнитогорск - Белорецк. За рулем находился 25-летний ранее судимый за угон житель села Новозерган.

Как выяснилось, он угнал отечественный автомобиль у знакомого, чтобы съездить к родственникам в Учалинский район. Помогла ему в этом беспечность автовладельца, который забыл закрыть дверь своей машины и оставил ключи в замке зажигания.

За неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения в отношении задержанного возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба МВД по Республике Башкортостан. Машину в ближайшее время полицейские вернут законному владельцу.

Автор: Зульфия САФИНА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Фестиваль «Башкортостан – созвучие культур»
  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.

Вернуться