Газета «Республика Башкортостан»
17.06.16 | 15:29 НОВОСТИ

В Башкирии вор-рецидивист украл пять самоваров со склада

В Хайбуллинском районе вор-рецидивист, семь раз судимый за кражи, вчера обокрал склад на территории частного домовладения в селе Самарское. Добычей злоумышленника стали пять самоваров, сообщает пресс-служба МВД по РБ.

Как установили полицейские, ночью, когда хозяин спал дома, в его склад во дворе проник неизвестный. Он разобрал заднюю стенку постройки и забрал пять самоваров.

Вора изобличили. Им оказался 27-летний мужчина - он хорошо знаком хайбуллинским полицейским, потому как имеет семь судимостей за кражи. В данный момент нигде не работает и постоянно нуждается в деньгах.

Задержанный частенько раньше помогал потерпевшему по хозяйству и приглядел на его складе самовары - их полицейские и обнаружили в его жилище. Свой поступок он объяснил тем, что нужны были деньги на спиртное.

В отношении злоумышленника возбуждено очередное уголовное дело по статье «кража». Самовары возвращены владельцу, уточнили в пресс-служба МВД по Республике Башкортостан.

Автор: Надежда РОМАНОВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Фестиваль «Башкортостан – созвучие культур»
  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.

Вернуться