Газета «Республика Башкортостан»
07.06.16 | 11:51 НОВОСТИ

В Баймакском районе судебный пристав присваивал деньги должников

В 2015 году 32-летней сотруднице двое граждан оплатили свой штраф. Однако вместо зачисления денег на депозитный счет отдела пристав присвоила их. В результате гражданам причинен ущерб в сумме шесть тысяч рублей.

Незаконные действия пристава выявили в ходе внутренней проверки. Теперь уже бывший судебный пристав-исполнитель обвиняется в присвоении чужого имущества с использованием служебного положения.

Обвиняемая вину в совершении преступления не признала. Уголовное дело направлено в Баймакский районный суд для рассмотрения по существу, сообщается на сайте прокуратуры республики.

Автор: Зульфия САФИНА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.
  • Из-за брошенных во дворах автомашин не могут подобраться вызванные к месту спецслужбы, а детям негде играть

Вернуться