Газета «Республика Башкортостан»
28.03.16 | 12:47 НОВОСТИ

В Башкирии очередной покупатель машины стал жертвой аферистов

Намереваясь приобрести «ВАЗ» четырнадцатой модели, уфимец перечислил продавцу 17 тысяч рублей задатка, не убедившись в его надежности.

В марте житель столицы нашел на сайте бесплатных объявлений предложение купить «Ладу» за 180 тысяч рублей. Продавец попросил перечислить аванс для подтверждения серьезности намерений. Сначала уфимец перечислил 15 тысяч, потом еще две тысячи, а затем понял, что напрасно все это делает.

Машина находилась якобы в другом районе и уфимец попросил друга, проживающего там, съездить на место удостовериться в наличии авто. Как выяснилось, никакой машины там не оказалось. Потерпевший обратился в полицию, сейчас стражи порядка выясняют имя владельца счета, на который были отправлены деньги, сообщает пресс-служба МВД по РБ.

Автор: Марат САТТАРОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.
  • Из-за брошенных во дворах автомашин не могут подобраться вызванные к месту спецслужбы, а детям негде играть

Вернуться