Газета «Республика Башкортостан»
23.03.16 | 11:00 НОВОСТИ

В Уфе сгорела трёхкомнатная квартира в пятиэтажке на Владивостокской

Причиной пожара в пятиэтажке на улице Владивостокской в Уфе могло стать неосторожное обращение с огнем, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по республике.

Сигнал о возгорании поступил в дежурно-диспетчерскую службу около полуночи. Горела трехкомнатная квартира на пятом этаже, был задымлен подъезд, огонь грозился распространиться на соседние квартиры.


На место происшествия выехали сотрудники двух пожарных частей. При разведке верхнего этажа пожарные обнаружили в соседней сильно задымленной квартире двух женщин и троих детей. Как стало известно позже, хозяйка квартиры с тремя маленькими детьми пыталась укрыться у соседей.


Из дома было эвакуировано тридцать человек. В половине четвертого ночи пожар был ликвидирован.


На месте происшествия работают специалисты дознания. По одной из версий возгорание могло произойти из-за неосторожного обращения с огнем.

Автор: Галина ПЕТРОВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
  пресс-служба санаторий  

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Фестиваль «Башкортостан – созвучие культур»
  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.

Вернуться