Газета «Республика Башкортостан»
17.03.16 | 15:08 НОВОСТИ

В Уфе парню дали 3 года колонии за грамм «синтетики»

Калининский райсуд столицы признал 25-летнего уроженца Челябинской области виновным по статье «незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере».

В ноябре 2015 года мужчина приобрел для собственного употребления грамм синтетического наркотика. Наркотики были обнаружены после того, как он вызвал подозрение у полицейских. В ходе обыска «синтетика» была обнаружены в двух свертках, спрятанных в пачке из-под сигарет.

Подсудимый полностью признал вину. Суд приговорил его к трем годам лишения свободы в колонии общего режима, сообщает прокуратура Кировского района Уфы.

Автор: Марат САТТАРОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
  пресс-служба санаторий  

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Фестиваль «Башкортостан – созвучие культур»
  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.

Вернуться