Газета «Республика Башкортостан»
11.03.16 | 11:19 НОВОСТИ

В Стерлитамаке коммерсант обвиняется в хищении 43 миллионов рублей

Городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора строительной фирмы ООО «ГрандТехСервис».

Женщина, являющаяся директором компании, привлекла 22 клиента рекламой о реализации квартир по заниженной цене. Заинтересовавшимся гражданам она демонстрировала договор подряда и сообщала, что ее фирма производит отделочные работы в строящихся домах и имеет право на реализацию в них жилых помещений.

После оформления договоров купли-продажи коммерсант получила 43 миллиона рублей, которые впоследствии присвоила.

В ходе следствия на принадлежащие ей квартиру и нежилое помещение стоимостью 14,5 миллиона рублей наложен арест. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает прокуратура Стерлитамака.

Автор: Марат САТТАРОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Фестиваль «Башкортостан – созвучие культур»
  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.

Вернуться