Газета «Республика Башкортостан»
06.03.16 | 11:41 НОВОСТИ

«Салават Юлаев» на следующем этапе плей-офф сыграет с «Авангардом»

В седьмом матче серии с казанским «Ак Барсом» уфимский «Салават Юлаев» на своем льду одержал победу со счетом 3:2. В результате «юлаевцы» выиграли в серии 4:3 и вышли в ¼ розыгрыша Кубка Гагарина

Последний матч с казанцами выдался не менее драматичным, чем все предыдущие встречи в серии. Уже на первой минуте гости вышли вперед, однако уфимцы сумели не только быстро сравнять результат, но и до конца первого периода выйти вперед. В дальнейшем встреча изобиловала опасными моментами, но хозяева сумели в итоге добыть победу.

Примечательно, что все шайбы на этот раз были заброшены в равных составах, хотя по ходу матча «юлаевцы» заработали 10 удалений, а казанцы - 11.

Таким образом, «Салават Юлаев» в ¼ плей-офф будет играть против омского «Авангарда», который в первом раунде уверенно обыграл нижнекамский «Нефтехимик» 4:0. Первые матчи серии пройдут 8 и 10 марта в Омске.

«Салават Юлаев» Уфа - «Ак Барс» Казань - 3:2 (2:1, 1:0, 0:1). 5 марта. Шайбы забросили: 0:1 - Д. Архипов (00.38); 1:1 - Э. Лисин (01.05); 2:1 - М. Гончаров (15.09); 3:1 - Д. Макаров (38.43); 3:2 - Д. Обухов (57.57). Вратари: Сведберг - Гарипов.

Автор: Владимир ЛЕОНТЬЕВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Фестиваль «Башкортостан – созвучие культур»
  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.

Вернуться