Газета «Республика Башкортостан»
03.03.16 | 13:02 НОВОСТИ

В Уфе состоялись открытые кубок и первенство России по фехтованию на колясках

Состязания прошли на базе Центра спортивной подготовки РБ.

В Уфу съехались спортсмены из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Омска, Курска, Череповца, Саратова и Севастополя - всего около 50 участников.

Нашу республику представили члены сборной команды России - мастер спорта международного класса Альбина Курамшина, мастера спорта России Альберт Камалов и Тимур Хаматшин, а также другие фехтовальщики.

Наибольшее количество медалей в различных дисциплинах и категориях завоевали представители Новосибирска, Омска и хозяева соревнований. Наши шпажисты, рапиристы и саблисты в итоге заняли более 15 призовых мест, сообщает региональное отделение Паралимпийского комитета России в РБ.

Автор: Максим БАЛОБАНОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Фестиваль «Башкортостан – созвучие культур»
  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.

Вернуться