Газета «Республика Башкортостан»
02.03.16 | 11:43 НОВОСТИ

«Уфа» уступила ЦСКА в кубковом четвертьфинале


Фото: Виталий ДВОЕГЛАЗОВ

Башкирские футболисты завершили турнирный поход за престижным трофеем.

В первом тайме соперники проверяли возможности друг друга, и особо опасных моментов не создали. Хоть у «Уфы» были варианты для гола в ворота Акинфеева после ударов Кротова и Игбуна.

А во второй 45-минуте свое слово сказал джокер ЦСКА - Роман Широков. Сначала капитан сборной России забил сам, а затем принял участие в голевой комбинации, завершившейся взятием ворот новобранца «Уфы» - Георги Шелия.

ЦСКА побеждает - 2:0 и в полуфинале Кубка сыграет против «Краснодара».

- Исполнительское мастерство выше у игроков ЦСКА, поэтому они и выиграли, - сказал в интервью каналу «Наш футбол» сразу после матча наставник «Уфы» Евгений Перевертайло. - Мы не смогли реализовать свои моменты. Нам нужно извлечь уроки из этого поражения, сделать правильные выводы и двигаться дальше. Контрольные игры отличаются от официальных. Хорошо, что у нас была игра на Кубок. Доволен, что вкатились в сезон.

Автор: Максим БАЛОБАНОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Фестиваль «Башкортостан – созвучие культур»
  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.

Вернуться