Газета «Республика Башкортостан»
25.02.16 | 15:29 НОВОСТИ

Председатель Верховного суда Башкирии стал заслуженным юристом России

Указом президента России почетное звание «Заслуженный юрист Российской Федерации» присвоено председателю Верховного суда республики Михаилу Тарасенко.

«Это не только моя заслуга. Я расцениваю эту награду как признание заслуг всех судей, сотрудников аппаратов судов Башкортостана на высоком государственном уровне, признание их вклада в дело развития и совершенствования отечественной судебной системы», - прокомментировал Михаил Тарасенко это знаковое для него событие.


Председатель Верховного суда также подчеркнул, что эта награда - «важный знак внимания государства к нелегкому труду судей, оценка работы всего судейского корпуса республики и одновременно огромный стимул для дальнейших свершений».

Автор: Гузель НАБИЕВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Фестиваль «Башкортостан – созвучие культур»
  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.

Вернуться