Газета «Республика Башкортостан»
15.02.16 | 12:48 НОВОСТИ

«Уфа-Алиса» уступила «Астраханочке» и выбыла из Кубка России

По взаимной договоренности оба четвертьфинальных матча прошли на поле соперниц.

И во второй встрече наши гандболистки потерпели чувствительное поражение - 20:41.

Лучшей в составе «Астраханочки» стали Карина Ежикова и Виктория Жилинскайте. Обе забросили по семь мячей. В составе «Уфа-Алисы» отличилась Дарья Одрузова - пять голов.

- «Астраханочка» команда непростая, - цитирует голкипера нашей команды Анну Иванову официальный сайт башкирского клуба. - Под каждый состав нам приходилось менять игровую тактику. Было интересно встретиться с опытными игроками, посмотреть, что могут сборницы, и чего еще не можем мы… Настроение в команде - не очень. Если посмотреть с психологической стороны, то очень тяжело проигрывать постоянно. Но любая победа сплотит нас еще сильнее, надеюсь, будем в будущем побеждать. К концовке чемпионата подготовлена, хочется продолжать играть, доказывать, что вместе мы команда и умеем биться.

Автор: Максим БАЛОБАНОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • В конкурсе восемь номинаций. Среди них – театральная – для многодетных семей и «Мир без границ» – для особенных детей. В ней принимают участие подопечные фонда «Ломая барьеры». У многих из них тоже есть коляски. Правда, отличающиеся от остальных.

Вернуться