Газета «Республика Башкортостан»
15.02.16 | 09:58 НОВОСТИ

В Уфе прошло учредительное собрание движения «Воркаут»

Официальная презентация становящегося популярным прикладного вида спорта состоялась на базе министерства молодежной политики и спорта РБ.

Членами попечительского совета организации были выбраны депутат Госсобрания-Курултая РБ Рустэм Ахмадинуров, заместитель министра молодежной политики и спорта РБ Руслан Хабибов, руководитель всероссийского проекта «Детский спорт» в РБ, 33-кратный чемпион мира по боевым искусствам - Виль Габдуллин и исполнительный директор Башкирского регионального отделения «Опора России» Тимур Лукманов.

Они, а также организаторы и основатели движения «Воркаут» в Башкортостане Алмаз Гатауллин и Роберт Давлетшин провели презентацию и согласовали устав движения.

На собрании присутствовали делегаты из Нефтекамска, Белебея, Ишимбая, Туймазов, Благовещенска, сел Раевский, Языково, Бураево, а также из Уфы.

В планах общественной организации - совместное проведение спортивных мероприятий в рамках проекта «Детский спорт», сообщили участники собрания.

Автор: Максим БАЛОБАНОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • В Республике проходит XXIX Международная акция «Башкортостан. Природа. Человек. Культура- 2019»
  • "Традиции и современность", выставка
  • В Уфе в последний день фестиваля «Сердце Евразии» выступил Эмир Кустурица со своей фолк-группой The No Smoking Orchestra.
  • «На этой площадке впервые собрались такое количество танцующих людей практически со всего города.

Вернуться