Газета «Республика Башкортостан»
12.02.16 | 12:45 НОВОСТИ

В Уфе должник-рекордсмен подвергся административному аресту на 60 суток

Данное решение принял Кировский райсуд столицы.

Полицейские Уфы в январе привлекли более 800 человек к административной ответственности за неуплату штрафов. Около половины из них были арестованы на срок от 1 до 15 суток. Житель столицы, неоднократно привлекавшийся к административной ответственности за нарушение общественного порядка, штрафы не гасил и поведение менять не пытался. По решению суда он арестован на 60 суток.

В настоящее время на территории Уфы проводится профилактическая операция по выявлению злостных неплательщиков штрафов. Пресс-служба управления МВД России по Уфе напоминает, что штрафы необходимо оплачивать в любом банке, а затем предъявить квитанцию в тот отдел полиции, который назначил штраф.

Автор: Марат САТТАРОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Фестиваль «Башкортостан – созвучие культур»
  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.

Вернуться