Газета «Республика Башкортостан»
19.12.15 | 10:11 НОВОСТИ

Две уфимки за сбыт наркотиков лишились свободы на 8 и 9 лет

Орджоникидзевский райсуд столицы признал 34- и 33-летнюю женщин виновными по статье «приготовление и покушение на сбыт наркотических средств», сообщает республиканская прокуратура.

Горожанки приобретали у поставщика «скорость», фасовали ее, а затем по дозам раскладывали по тайникам. Часть наркотика они потребляли сами.

Злоумышленниц задержали в феврале при попытке сбыть пару грамм наркотика. В ходе личного досмотра и обысков по месту жительства изъяли еще 17 граммов «синтетики», а также электронные весы.

Старшую из наркосбытчиц суд приговорил к девяти годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима, младшую - к восьми.

Автор: Марат САТТАРОВ

Написать комментарий

   
   
   
Любимое авто    
В копилке университета это не первая награда от президента страны.    
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Выставка фотографий Аполлония Зираха «Чернобелая жизнь серебряного города».-
  • Состязания соберут более 150 спортсменов со всех районов республики. Юноши от 10 до 16 лет, а также мужчины от 18 лет смогут побороться за звание лучшего в стенах спорткомплекса «Динамо».
  • К открытию центра ММА приурочен чемпионат и первенство Республики Башкортостан среди юношей по смешанному боевому единоборству ММА памяти дважды героя СССР Мусы Гареева.
  • Открылись традиционные гастроли Татарского государственного Академического театра им. Г.Камала в Уфе. Уфимский государственный татарский театр "Нур" с трудом смог вместить всех желающих посетить спектакль.

Вернуться