Газета «Республика Башкортостан»
18.12.15 | 14:26 НОВОСТИ

Уфа признана самым безопасным городом Приволжья

Приволжский региональный центр МЧС России назвал Уфу самым безопасным городом округа, сообщает пресс-служба администрации столицы.

Уфа заняла почетное первое место среди административных центров субъектов Российской Федерации. Ей уступили Нижний Новгород и Казань. Нефтекамск стал лучшим среди городских округов, на втором месте расположился Орск, на третьем - город Вятские поляны Кировской области.

В администрации напомнили, что позиции лидера по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения столица республики не сдает уже третий год подряд. И все потому, что в Уфе уделяется огромное внимание этим вопросам. Здесь создана система, позволяющая оперативно реагировать на возникновение нештатных ситуаций и в кратчайшие сроки устранять их причины и последствия. Для этого налажено эффективное взаимодействие между муниципалитетом, различными ведомствами, предприятиями и организациями.

Автор: Надежда РОМАНОВА

Написать комментарий

   
   
   
  Лыжники из БГМУ стали вторыми на первенстве России по лыжным гонкам.  
 В Башкирии проходит цикл олимпиад «УГНТУ-2019».   В УГНТУ прошел региональный этап интеллектуальной олимпиады школьников по робототехнике.  
Команда средней школы Уфимского района — УГНТУ стала третьей в зачете среди спортивных клубов.   Школьников села Шарипово навестил студенческий отряд «Бастион» Башкирского аграрного университета.  

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Год театра Башкирская драма начала в буквальном смысле эпически — с премьеры спектакля «Урал-батыр» в постановке якутского режиссера, а также актера и министра культуры в прошлом, государственного советника Якутии Андрея БОРИСОВА.
  • Чудо техники способно
заменить 80 лесорубов
с мотопилами, говорят
эксперты. Многоцелевая
машина харвестер
за считаные минуты
валит деревья, удаляет
ветви, пилит стволы
по нужному размеру,
складирует.
Его «напарник»
форвардер, оснащенный
краном-манипу

Вернуться