Газета «Республика Башкортостан»
14.12.15 | 11:46 НОВОСТИ

В Башкирии подозреваемый в обороте наркотиков хотел переквалифицироваться в свидетеля

Белебеевским межрайонным следственным отделом в отношении 19-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по статье «покушение на дачу взятки».

Утром 9 октября следователь УФСКН созвонился с подозреваемым в незаконном обороте наркотиков и вызвал его в городской отдел для проведения следственных действий. В ходе беседы по телефону собеседник предложил следователю восемь тысяч рублей за переквалификацию его действий и изменению статуса с подозреваемого на свидетеля.

16 октября злоумышленник вновь предложил взятку, а 22 октября, несмотря на отказ следователя и предупреждение о незаконности действий, подозреваемый в кабинете сотрудника УФСКН вложил пять тысяч рублей в лежащую на столе папку-скоросшиватель. Следователь обратился к руководству, злоумышленника задержали сотрудники отдела собственной безопасности УФСКН.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства преступления, расследование уголовного дела продолжается, сообщает следком республики.

Автор: Марат САТТАРОВ

Написать комментарий

   
   
   
Любимое авто    
В копилке университета это не первая награда от президента страны.    
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Выставка фотографий Аполлония Зираха «Чернобелая жизнь серебряного города».-
  • Состязания соберут более 150 спортсменов со всех районов республики. Юноши от 10 до 16 лет, а также мужчины от 18 лет смогут побороться за звание лучшего в стенах спорткомплекса «Динамо».
  • К открытию центра ММА приурочен чемпионат и первенство Республики Башкортостан среди юношей по смешанному боевому единоборству ММА памяти дважды героя СССР Мусы Гареева.
  • Открылись традиционные гастроли Татарского государственного Академического театра им. Г.Камала в Уфе. Уфимский государственный татарский театр "Нур" с трудом смог вместить всех желающих посетить спектакль.

Вернуться