Газета «Республика Башкортостан»
12.12.15 | 09:19 НОВОСТИ

«Салават Юлаев» проиграл в Москве «Спартаку» 1:3

Чемпионат континентальной хоккейной лиги. «Спартак» (Москва) - «Салават Юлаев» (Уфа) - 3:1 (0:0; 0:1; 3:0). Шайбы забросили: А. Мерескин (44-я мин.), В. Лещенко (50 и 56) - у хозяев; М. Гончаров (25) - у гостей.

Завершая затяжное турне, юлаевцы в столице сразились со «Спартаком». Обе команды поначалу избрали одинаковую тактику, которая предполагала, прежде всего, предельную осмотрительность в обороне. При этом гости все же имели больше возможностей отличиться. Но сделать это удалось только во втором периоде, когда Максим Гончаров точным броском оставил не у дел спартаковского голкипера.

Казалось, положено победное начало. Ничто не предвещало катастрофы на заключительном отрезке. Тем не менее, начало ей положил экс-юлаевец Мерескин. А добил уфимцев хоккеист с «поющей» фамилией Лещенко. В эти минуты просто безобразно действовала наша оборона, не выручил голкипер Сведберг. Таким образом, в этой поездке уфимцы набрали всего 3 очка из 12 возможных.

В чемпионате начинается затяжная пауза, вызванная играми сборной на Кубке Первого канала. Есть время разобраться и сделать выводы. Еще недавно мы боролись за лидерство в дивизионе Чернышова и вот вновь отброшены назад.

Автор: Андрей НИЧКОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Уборка снега во дворе
  •  «Салават Юлаев» - «Ак Барс» 3:2
  • Выставка фотографий Аполлония Зираха «Чернобелая жизнь серебряного города».-
  • В Уфе прошли выборы председателя Уфимского федерального исследовательского центра РАН

Вернуться