Газета «Республика Башкортостан»
09.12.15 | 14:49 НОВОСТИ

Два игрока «Уфы» попали в символическую сборную главных нарушителей РФПЛ

Дмитрий Стоцкий и Сильвестр Игбун считаются одними из самых недисциплинированных футболистов Лиги.

По итогам первой части сезона РФПЛ «Спорт-Экспресс» на основании статистических данных whoscored.com собрал символическую сборную главных нарушителей чемпионата. В нее вошли игроки, чаще всех зарабатывающие фолы и наказываемые судьями.

В основной состав этой виртуальной команды попали три футболиста «Амкара», по два представителя из «Спартака», «Кубани» и «Уфы», а также игроки из «Зенита» и «Ростова». При этом учитывались показатели лишь тех, кто регулярно выходил на поле.

Согласно официальной статистике, полузащитник нашей дружины Дмитрий Стоцкий в 18 проведенных матчах заработал 38 фолов, но при этом не получал от арбитров «горчичников». Нападающий Сильвестр Игбун записал в свой пассив 41 фол, одно предупреждение и одну красную карточку.

Безусловно, в символическую сборную нарушителей РФПЛ мог бы войти и Эммануэль Фримпонг (11 фолов, одно предупреждение и два удаления). Но ганец провел в чемпионате всего восемь матчей.

Автор: Максим БАЛОБАНОВ

Написать комментарий

   
   
   
  Лыжники из БГМУ стали вторыми на первенстве России по лыжным гонкам.  
 В Башкирии проходит цикл олимпиад «УГНТУ-2019».   В УГНТУ прошел региональный этап интеллектуальной олимпиады школьников по робототехнике.  
Команда средней школы Уфимского района — УГНТУ стала третьей в зачете среди спортивных клубов.   Школьников села Шарипово навестил студенческий отряд «Бастион» Башкирского аграрного университета.  

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Год театра Башкирская драма начала в буквальном смысле эпически — с премьеры спектакля «Урал-батыр» в постановке якутского режиссера, а также актера и министра культуры в прошлом, государственного советника Якутии Андрея БОРИСОВА.
  • Чудо техники способно
заменить 80 лесорубов
с мотопилами, говорят
эксперты. Многоцелевая
машина харвестер
за считаные минуты
валит деревья, удаляет
ветви, пилит стволы
по нужному размеру,
складирует.
Его «напарник»
форвардер, оснащенный
краном-манипу

Вернуться