Газета «Республика Башкортостан»
08.12.15 | 15:53 НОВОСТИ

Житель Башкирии поджёг документы в компании, из которой его уволили за прогулы

В отношении задержанного решается вопрос о возбуждении сразу нескольких уголовных дел, сообщает пресс-служба МВД по РБ.

В восьмом часу утра 7 декабря в отдел полиции Салавата поступил сигнал тревоги с предприятия на улице Южной. На место прибыл экипаж вневедомственной охраны и задержал 41-летнего бывшего сотрудника компании.

По предварительным данным, мужчина ранее работал на предприятии и был уволен пару недель назад за прогулы. По словам задержанного, работодатель не выплатил ему десять тысяч рублей за проделанную работу, поэтому он вооружился ножом, проник в один из кабинетов, где поджег документацию, а затем закрылся в другом помещении и стал требовать денег.

При виде стражей порядка горожанин, находившийся на тот момент в пьяном состоянии, стал размахивать ножом. Полицейские задержали его и изъяли нож. Теперь он может предстать перед судом за умышленное уничтожение имущества и угрозу убийством. Проводится проверка по сообщению о невыплате зарплаты.

Автор: Марат САТТАРОВ

Написать комментарий

   
   
   
Любимое авто    
В копилке университета это не первая награда от президента страны.    
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Выставка фотографий Аполлония Зираха «Чернобелая жизнь серебряного города».-
  • Состязания соберут более 150 спортсменов со всех районов республики. Юноши от 10 до 16 лет, а также мужчины от 18 лет смогут побороться за звание лучшего в стенах спорткомплекса «Динамо».
  • К открытию центра ММА приурочен чемпионат и первенство Республики Башкортостан среди юношей по смешанному боевому единоборству ММА памяти дважды героя СССР Мусы Гареева.
  • Открылись традиционные гастроли Татарского государственного Академического театра им. Г.Камала в Уфе. Уфимский государственный татарский театр "Нур" с трудом смог вместить всех желающих посетить спектакль.

Вернуться