Газета «Республика Башкортостан»
07.12.15 | 14:34 НОВОСТИ

В Башкирии инвалид надрезал ухо знакомому, выпытывая пароль от банковской карты

Потерпевшего доставили в больницу, а злоумышленника и его сообщников – в отдел полиции.

В селе Караидель 40-летний мужчина заглянул в гости к 42-летнему инвалиду. В доме помимо хозяина находился парень, который ухаживал за колясочником, и девушка, приехавшая навестить старых друзей.

Началось шумное застолье. Спустя несколько часов спиртное кончилось. Обнаружив это, хозяин рассвирепел и неожиданно для всех ударил гостя по спине. Тот упал, из его кармана выпали документы и банковская карта. Инвалид-колясочник приказал помощнику поднять гостя и усадить поближе к нему.

Инвалид стал пытить гостя с требованием сказать пароль от карты. Он надрезал мужчине край уха и едва не отрезал нос. Пострадавший назвал неверные цифры, так как боялся, что если злоумышленник получит доступ к деньгам, то убьет его. Инвалид отправил снимать деньги с карточки парня и девушку, а сам воткнул в ладонь жертвы нож и стал дожидаться налички.

Когда мужчина отвлекся, потерпевший вырвался из дома и убежал. В полицию обратилась мать пострадавшего, сообщает пресс-служба МВД по РБ.

Автор: Марат САТТАРОВ

Написать комментарий

   
   
   
  Лыжники из БГМУ стали вторыми на первенстве России по лыжным гонкам.  
 В Башкирии проходит цикл олимпиад «УГНТУ-2019».   В УГНТУ прошел региональный этап интеллектуальной олимпиады школьников по робототехнике.  
Команда средней школы Уфимского района — УГНТУ стала третьей в зачете среди спортивных клубов.   Школьников села Шарипово навестил студенческий отряд «Бастион» Башкирского аграрного университета.  

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Год театра Башкирская драма начала в буквальном смысле эпически — с премьеры спектакля «Урал-батыр» в постановке якутского режиссера, а также актера и министра культуры в прошлом, государственного советника Якутии Андрея БОРИСОВА.
  • Чудо техники способно
заменить 80 лесорубов
с мотопилами, говорят
эксперты. Многоцелевая
машина харвестер
за считаные минуты
валит деревья, удаляет
ветви, пилит стволы
по нужному размеру,
складирует.
Его «напарник»
форвардер, оснащенный
краном-манипу

Вернуться