Газета «Республика Башкортостан»
02.12.15 | 14:32 НОВОСТИ

В Башкирии мать сделала дочери смертельный укол

Дуванским межрайонным следственным отделом в отношении 43-летний жительницы Кигинского района возбуждено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности», сообщает следком республики.

Утром 31 октября жительница села Верхние Киги, нарушив предписание врача, развела антибиотик раствором лидокаина вместо новокаина и ввела его внутримышечно своей дочери, 2015 года рождения.

Девочку доставили в больницу в крайне тяжелом состоянии, спасти ее не удалось. Судмедэкспертиза показала, что смерть ребенка наступила от токсического действия лидокаина. Устанавливаются все обстоятельства преступления.

Автор: Марат САТТАРОВ

Написать комментарий

   
   
Рейд   Любимое авто  
В копилке университета это не первая награда от президента страны.    
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Состязания соберут более 150 спортсменов со всех районов республики. Юноши от 10 до 16 лет, а также мужчины от 18 лет смогут побороться за звание лучшего в стенах спорткомплекса «Динамо».
  • К открытию центра ММА приурочен чемпионат и первенство Республики Башкортостан среди юношей по смешанному боевому единоборству ММА памяти дважды героя СССР Мусы Гареева.
  • Открылись традиционные гастроли Татарского государственного Академического театра им. Г.Камала в Уфе. Уфимский государственный татарский театр "Нур" с трудом смог вместить всех желающих посетить спектакль.
  • В Уфе на ипподроме «Акбузат» (ул. Менделеева, 217А) собрались все любители лыж, чтобы принять участие в XXXVII открытой Всероссийской массовой лыжной гонке «Лыжня России-2019».

Вернуться