Газета «Республика Башкортостан»
19.11.15 | 12:08 НОВОСТИ

Уфимцу за оскорбление и ранение представителей власти дали три года колонии

Калининский райсуд столицы признал 36-летнего Азата Давлетшина виновным по статьям «неуважение к суду», «оскорбление представителя власти» и «применение насилия в отношении представителя власти», сообщает республиканская прокуратура.

Мужчина обвинялся в грабеже и угрозе убийством. В ходе судебного разбирательства он обматерил гособвинителя и полицейского, а выходя из клетки для подсудимых. Бросил в лицо прокурора пластиковую папку, ранив ему губу.

Свою вину горожанин не признал. За угрозу убийством и грабеж он получил десять лет лишения свободы. За преступления в отношении представителей власти ему приплюсовали еще три года.

Автор: Марат САТТАРОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.
  • Из-за брошенных во дворах автомашин не могут подобраться вызванные к месту спецслужбы, а детям негде играть

Вернуться