Газета «Республика Башкортостан»
18.11.15 | 10:18 НОВОСТИ

Житель Башкирии, оставленный братьями на месте ДТП, сгорел в машине

Жуткое происшествие произошло 17 ноября в Чекмагушевском районе.

На четвертом километре автодороги Верхний Аташ - Семилетка. 25-летний местный житель, управляя «Ладой Ларгус», на опасном повороте съехал в правый кювет и врезался в дерево.

По предварительным данным, водитель был сильно пьян. После аварии он тут же ушел домой, оставив в салоне двух родных братьев. Следом за ним в деревню отправился еще один брат, также будучи пьяным. Когда в салоне возникло возгорание, находившийся на заднем сиденье старший брат погиб.

За прошедшие сутки на дорогах республики зарегистрировано 13 автоаварий, в которых один человек погиб и 15 получили травмы.

Автор: Марат САТТАРОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
  пресс-служба санаторий  

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Фестиваль «Башкортостан – созвучие культур»
  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.

Вернуться