Газета «Республика Башкортостан»
08.11.15 | 23:17 НОВОСТИ

В Башкирии, пока мать ходила за водой, в доме заживо сгорели двое её детей

Страшное происшествие произошло сегодня, 8 ноября, в Иглинском районе.

Сотрудники МЧС республики сообщили о том, что после тушения пожара в одном из домов Иглинского района обнаружены тела двоих малолетних детей. К делу в результате подключились следственные органы.

Как показало предварительное расследование, жительница одного из сел Иглинского района пошла утром за водой. В доме оставались трое малолетних детей. Матери не было около двадцати минут. За это время в доме случился пожар.

Старшую шестилетнюю девочку соседи спасли, а трехлетнюю дочь и четырехлетнего сына хозяйки не успели - они погибли. Судя по всему пожар возник из-за игры маленького мальчика со спичками.

Сейчас устанавливаются причина пожара и смерти погибших. Назначены пожарно-техническая и судебно-медицинские экспертизы, сообщает пресс-служба Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан.

Автор: Надежда РОМАНОВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.
  • Из-за брошенных во дворах автомашин не могут подобраться вызванные к месту спецслужбы, а детям негде играть

Контроль печати документов

Списки документов на все случаи оформления

xcom.ru


Вернуться