Газета «Республика Башкортостан»
06.11.15 | 16:08 НОВОСТИ

В Уфе заложили первый камень международного делового центра

На месте строительства международного делового центра «Уфа-Янцзы» за столичным Горсоветом заложен первый камень. В течение четырех лет он будет построен, обещает инвестор проекта Лю Хунюань, владелец компании «Чжон гэ».

Инвестору деловой центр обойдется в 3,5 млрд рублей.

— Год назад прошли первые переговоры, а сейчас определились основные функции международного центра. Среди объектов, которые планируется разместить в здании, — офисы, торговые ряды китайских товаров, пятизвездочный отель, штаб-квартира компании, дворец китайской медицины, — пояснил Лю Хунюань.

— Сегодня мы закладываем фундамент не только международного делового центра, мы закладываем мощный фундамент международных взаимных отношений правительств и бизнеса. Вчера подписали соглашения, думаю, что они все претворятся в жизнь, — сказал на торжественной церемонии заместитель премьер-министра Ильдар Тимергалин.

Губернатор провинции Цзянси Лу Синьше приветствовал присутствующих от имени народного правительства Цзянси.

— Проект здания «Уфа-Янцзы» станет одним из важнейших в Уфе деловых центров, он улучшит условия инвестиций в городе и поможет решить вопросы рабочих мест. Этот проект станет символом нашего сотрудничества. В Китае есть примета: если идет снег — к урожаю, а дождь со снегом — к богатству. Погода благоволит, — отметил он.

Фотоальбом

Автор: Ильдар АХИЯРОВ

Написать комментарий

   
   
   
  коллектор  
Береза    
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • В конкурсе восемь номинаций. Среди них – театральная – для многодетных семей и «Мир без границ» – для особенных детей. В ней принимают участие подопечные фонда «Ломая барьеры». У многих из них тоже есть коляски. Правда, отличающиеся от остальных.

Вернуться