Газета «Республика Башкортостан»
05.11.15 | 11:52 НОВОСТИ

В Баймаке «Ночь искусства» собрала женщин в библиотеке

Девизом встречи в библиотеке стало известное чеховское изречение: «В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли».

За круглым столом собралось человек тридцать. Говорили о роли искусства в жизни человека, воспитании молодежи. И, конечно же, без советов бывалых не обошлось.

Ветеран просвещения Максуда Набиуллина дала мудрые советы молодым снохам и свекровям. Ветеран здравоохранения Луиза Идельбаева рассказала, как сохранить здоровье и ухаживать за кожей лица женщинам разного возраста.


Рукодельница Кунсылу Халафетдинова специально приехала из села Акмурун. Она занимается бисероплетением. Плетет бисером молитвы на арабском языке. Она уверена, что бисероплетение (шамаэль) благотворно влияет на здоровье.

Автор: Зульфия САФИНА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Фестиваль «Башкортостан – созвучие культур»
  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.

Вернуться