Газета «Республика Башкортостан»
03.11.15 | 12:59 НОВОСТИ

В Стерлитамакском районе открыт специализированный боксёрский зал

Он находится на базе стерлитамакского межотраслевого колледжа.

Специализированный зал бокса стал второй площадкой (первая в селе Большой Куганак), где будут проводиться районные и республиканские соревнования по боксу.

За летний период здесь провели большую работу - заменили деревянные окна и двери на пластиковые, выровняли и покрасили стены, потолок, заменили полы в тренерской, оборудовали раздевалки, а также установили ринг, боксерские мешки, зеркала, завезли необходимые тренажеры.

- Это стало настоящим подарком для меня и моих воспитанников, - приводит слова тренера подросткового клуба «Глобус Валерия Салыкина пресс-служба комитета по делам молодежи администрации Стерлитамакского района. - Мы и до этого показывали высокие результаты на республиканских и всероссийских соревнованиях. Теперь остается только их улучшить.

Автор: Максим БАЛОБАНОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.
  • Из-за брошенных во дворах автомашин не могут подобраться вызванные к месту спецслужбы, а детям негде играть

Вернуться