Газета «Республика Башкортостан»
03.11.15 | 12:41 НОВОСТИ

В бюджете Уфы увеличились доходы и расходы

Дефицит бюджета Уфы в 2015 году сократится на 250 млн рублей, сообщает пресс-служба столичного горсовета.

Такие изменения в бюджет утвердили депутаты городского совета. На эту сумму дефицит будет погашен за счет привлечения кредитов из республиканского бюджета.

Этим же решением увеличены доходная и расходная части уфимской казны. Теперь его основные характеристики выглядят так: прогнозируемый объем доходов - 23,6 млрд рублей, объем расходов 25,2 млрд, дефицит - 1,6 млрд рублей.


Напомним, что первоначально предполагалось, что доходы Уфы в 2015 году составят 16 млрд, расходы - 16,8, дефицит - 800 млн рублей. Но, как пояснил руководитель пресс-службы горсовета Евгений Рахимкулов, с начала года городу «удалось заработать и получить в виде субвенций из бюджетов вышестоящих уровней больше средств, чем планировалось. Это позволило существенно увеличить и расходную часть», - уточнил он.

Автор: Гузель НАБИЕВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Фестиваль «Башкортостан – созвучие культур»
  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.

Вернуться