Газета «Республика Башкортостан»
03.11.15 | 11:46 НОВОСТИ

В Башкирии из-за выезда на встречку в ДТП погибли 4 человека

Происшествия со смертельным исходом зарегистрированы 2 ноября в Уфе, Кушнаренковском и Краснокамском районах, сообщает республиканская госавтоинспекция.

В Кушнаренковском районе на федеральной автодороге М7 «Волга» «Киа Пиканто» под управлением 30-летней женщины столкнулась с «КамАЗом». По предварительным данным, легковушка выехала на встречу. Ее водитель и 28-летняя пассажирка скончались на месте происшествия.

Спустя полтора часа в Краснокамском районе 57-летний водитель «Лады Калины» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовиком «Урал». Водитель легковушки погиб на месте ДТП.

Еще одно аналогичное ДТП произошло в Уфе.

Автор: Марат САТТАРОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Фестиваль «Башкортостан – созвучие культур»
  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.

Вернуться