Газета «Республика Башкортостан»
06.10.15 | 12:07 НОВОСТИ

В Уфе парень втайне от родителей фасовал в своей комнате «синтетику»

Наркополиция пресекла деятельность очередной наркогруппировки, организаторами которой выступили двое парней, в том числе один несовершеннолетний.

Желая заработать денег, двое горожан решили организовать наркобизнес. К делу они подключили знакомого молодого человека и девушку. Первому было поручено организовывать тайники-закладки и наносить на стены домов надписи о продаже наркотиков. Задачей девушки было принимать оплату за товар.

Сотрудники наркоконтроля задержали участников с поличным. Запрещенные вещества изъяты из машины, принадлежащей одному из злоумышленников. Кроме того, наркотики изъяты при личном досмотре.

Как отмечает пресс-служба управления ФСКН России по РБ, в квартире одного из задержанных обнаружено пять пакетиков и более 100 фальгированных свертков с «синтетикой» массой свыше230 граммов- участник преступной группировки фасовал наркотик у себя в комнате, находясь под одной крышей со своими родителями.

Автор: Марат САТТАРОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Первый Республиканский молодёжный фестиваль UFA Young Fest
  • 
3-й фестиваль "Родовые поместья Башкирии " 2019
  • Рождение песни. (Заслуженная артистка России Вероника Джиоева)
  •  В Национальном музее Республики Башкортостан открылась выставка современных фотографов из Южной Кореи «Узоры корейской души»

Вернуться