Издательство «Республика Башкортостан»
24.05.15 | 14:13 НОВОСТИ

Башкирские шашистки не вошли в число призеров чемпионата мира в Китае

В Ухане завершилось планетарное первенство по международным шашкам среди женщин.

Победительницей соревнований стала Зоя Голубева из Латвии, завоевавшая титул в 15-й раз. Она выиграла по дополнительным критериям, набрав так же, как и полька Наталья Садовска и Ольга Камышлеева из Нидерландов, по 20 очков из 30 возможных.

Российская сборная состояла из трех спортсменок: двух уфимок - Тамары Тансыккужиной (5-е место, 19 очков) и Айгуль Идрисовой (6-е место, 18 очков) и питерской шашистки Ники Леопольдовой (8-е место, 17 очков).

Всего в Китае соревновались 16 спортсменок из 10 стран мира, сообщили в федерации международных шашек РБ.

Автор: Максим БАЛОБАНОВ

Написать комментарий

   
   
В ярмарке учебных мест принял участие вокальный ансамбль БГПУ «Дарман».   В Ишимбайском районе смогут перерабатывать 200 тысяч тонн мусора в год.  
   
алименты    
   

AHOHC

«Великие имена России»
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан
  • На три дня Уфа стала центром по решению проблем создания комфортной городской среды для сотен студентов трехсот ведущих вузов России. Участники форума – это добровольцы и молодые специалисты в области IT, программирования, инженерии, архитектуры, гра
  • В Русском драматическом театре в Уфе прошла творческая лаборатория современной драматургии и режиссуры. 8 режиссеров из разных городов России на протяжении нескольких дней работали над своими эскизами постановок.

– Подробнее на RB7.ru: https://rb7
  • Сотни предложений от туроператоров были представлены на форуме.

Вернуться